加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

史立志到特凿公司巴彦高勒项目部检查指导工作

时间:2019-05-12

 

  (本网讯/张玉杰)5月10日,公司党委书记、执行董事史立志到特凿公司巴彦高勒冻结项目部检查指导工作。
   史立志首先深入冻结站、职工食堂和宿舍,查看了解了施工生产情况和职工生活情况,随后史立志听取了该项目部工作情况汇报,对该项目部近期工作给予了肯定,并强调:一要本着对职工负责、对企业负责的态度将安全工作抓好抓实。5月份是敏感时期,要吸取教训,提高认识,一定要做实班前会、教育培训、应急演练、规程措施落实等工作,确保项目安全生产。二要提效降耗保安全,持续提升管理水平。要确保各项措施到位,实现施工工序无缝对接,要从提升机械化水平、优化技术等方面入手不断提升生产效率。三要加强支部建设,发挥好支部作用。要视职工为亲人,不断丰富职工生活,解决职工后顾之忧,加强对职工的培养和引导,持续提高职工素质,同时要落实好“一岗双责”和党管安全责任。四要强化协调意识达到冻掘一体。冻结、掘进两家单位要多商量多配合,在冻结温度、工期等方面找到最佳点,共同努力将成本降下来,将效益提上去。