加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

刘敏到49处五阳二期项目部调研指导工作

时间:2019-05-13

 

(本网讯/贾士强)5月10日,公司领导刘敏一行到49处五阳二期项目部就机械化作业线建设情况进行调研。
 刘敏首先详细听取了机械化作业线建设的情况,随后深入井下进行了实地查看,对该项目部在机械化作业线建设过程中所做的工作给予高度肯定,认为49处先行一步,走在了全公司各处前列,为公司稳中求进高质量发展夯实了基础。尤其是锚杆台车使用上更先进,在机电设备管理上更是独树一帜,值得经验推广。
刘敏强调,一要认清公司当前稳中求进高质量发展的形势,积极探索制约快速施工方式方法,作为当前课题来研究开发。二要牢固树立“可能即发生”理念。在班前会上安设监控系统,从源头下大力度加强安全管控,提升安全管理水平;要加强职工培训,班前会讲好每个施工环节、风险因素、防范措施、应急措施四个要点;要管控好现场,做到包机到人、责任到人、挂好牌、履好责;要加强标准化管理,从每个工作标准、行为标准、举止标准入手,切实做到操作标准化,以标准化行为保障安全;要加强项目管理,加强风险预控、隐患排查和安全生产标准化建设。三是要加强经营管控,加强成本核算,在降本增效、节支增收上下功夫,精打细算上过日子。
该项目部表示,一定要按部就班扎实、有效推进安全生产化工作,倾尽全力、尽心尽力加强机械化作业线建设,强化现场安全管控,确保安全生产,为公司稳中求进高质量发展做贡献。