加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

神木市政府副市长蔡峰到山不拉煤矿考察调研

时间:2019-04-26

 

(本网讯/贾世华)4月19日,陕西省神木市政府副市长蔡峰在市能源局副局长郑增荣的陪同下,到山不拉煤矿考察调研。
 蔡峰听取了该矿近几年来生产基本情况汇报,观看了企业宣传片,以PPT演示文稿方式讲解了中煤集团推广的切顶卸压沿空留巷技术及应用,现场大家开展了相互交流,随后深入井下三盘区参观了33204工作面、沿空留巷及现场标准化管理,升井后参观了洗煤厂“精挑细选”党支部和职工活动中心等地点,考察调研人员对该矿安全生产标准化、沿空留巷、绿色矿山建设等各项工作给予高度评价。
蔡峰表示该矿作为中煤一建公司转型的第一座煤矿,几年来,通过大家的共同努力,使得全矿生产经营稳健有序,各项管控措施严谨有效,井上井下面貌焕然一新,成绩来之不易,这种不服输的精神值得学习,特别是技术革新方面的“沿空留巷”技术值得在神木市各煤矿推广应用。