加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公司要闻

史立志走访慰问特凿公司困难职工

时间:2019-01-31

史立志~1.JPG 

    (本网讯/曹金霞)1月31日上午,公司党委书记、执行董事史立志一行3人,走访慰问特凿公司困难职工,为他们送上米、油等慰问品和慰问金,表达公司对困难职工的关怀之情,确保他们度过一个温暖祥和的新春佳节。

    在慰问中,史书记首先向在家的冀成峰父母表达了亲切的节日问候,详细询问了他们的身体、生活现状和儿子冀成峰的近况,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,并转达冀成峰在力所能及的工作岗位上树立恢复健康的自信心,克服困难,努力把日子过好,把工作干好,为企业转型发展作出积极贡献。

    随后,史立志代表公司向困难职工及其家人致以节日的问候和美好的祝愿,并代表公司为困难职工送上了慰问金2000元,同时史书记个人也为困难职工送上了慰问金,并鼓励他们要保持乐观的心态,困难只是暂时的,一切都会越来越好。公司领导亲切的关怀感动了困难职工,也温暖了这个寒冷的冬天,让他们切实感受到一建公司这个大家庭的温暖。

    公司工会主席周德红、特凿公司领导陪同此次走访。